ок,дез написал в теме котррую я в сапорте создал сказать свой айпи я сказал,больше за сегодня нечо неписал он...Скоко ваще откат чара происходит?
Отредактировано PyGoBka (2009-08-20 22:12:35)
Awakening |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ок,дез написал в теме котррую я в сапорте создал сказать свой айпи я сказал,больше за сегодня нечо неписал он...Скоко ваще откат чара происходит?
Отредактировано PyGoBka (2009-08-20 22:12:35)
бб ребят , играть буду редко , ливнул из клана по известной деду причине и по той что окончательно ушол в реал , да и школа скоро учится надо , выпускной класс всётаки
да да дед это именно я в игре)принимай)
чет и тут отметится надо как то плохо зафлужена тема
с добрым утром, удачного учебного/рабочего дня всем..))
деннорожденский флуд! Удачного всем задротства в реале и приятного вечернего экспинга с неспешним набиванием крп
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Хей-хей-хей, всем здравствуйте
Всем ПРИвет
privet privet : D
privet privet : D
хоп хоп Интернет?
Вы все набы а я один атец
И я еще тоже отец.. А все остальные набы
Я вапче хиро а вы набы :DDDDD
Я вапче хиро а вы набы :DDDDD
Мы не набы, мы отцы.. А вот ты отцом быть неможешь априори, значит наб
Мы атцы, но наши нехиро души не попадут в Чертоги Валхаллы Зато мы видели титры л2
Атцы, ниатцы - все вы лолштоНАПЫ
Я себе наконец-то мышь купил, теперь не буду менять батарейки на олимпе или осаде (:
Грация ))))) теперь у нас будет госунагибательвсейл2СТС xD
да отцов понабрали а толку 0 )
я отец што пистец
да отцов понабрали а толку 0 )
А что именно должно сразу измениться?
Ура, выходные)
для начала думать об ощих интересах а не тока о своих ведь в фф тоже народ сили прикладывает как может но прикладывает. я думаю для начала нужно наладить взаимопонимание(конфликт между оликой и викой неулажен)
да и ненадо некоторым говорить в кч что мне пох... на клан и меня интересует тока своя ковка
Отредактировано Jons (2010-02-13 15:53:37)
я не равнодушен к Олике,в хорошем смысле этого слова
к её пати то есть ; D
Просто у Жени есть любовь всей жизни в нашей пати, только вопрос кто же это?
Моя кошка (:
хахаха)
Да да, мы любим друг друга
туц туц туц туц xD
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ХИрООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Чота тихо у вас на форуме, где Дед???? Грац всех хиро, Анклав кста по хиро норм нафармил) месяцок будет жарким по осадам, но как бы нистарался эпик зерг АТАКОВ и МЕГА ГОСУ ПРО ПЕРЕТОЧЕННЫЕ ПАТИ Р3, Джудасы всех закарают